05.07.2011, 23:47
Гонки просто на заглядение получились. Не ожиданно для себя взял первое место в квале.... На треенах до гонки даже не мог разменять 34.... а тут сразу больше чем секунду снял.... ну в общем повезло.... Перед гонкой очень переживал, за ту компанию наших быстронахов, которых я случайно обогнал в квале, но саша очень сильно мне облегчил задачу, убив почти всех в шпильке. Остался один Сим, с которым мы бились на смерть до самого финиша. Первая гонка - первая победа. Отличное начало чемпа для меня.
Вторая гонка запомнилась отличной борьбой с большой кучей народу. В начале гонки в борьбе с Симом поубивал все свои шины (он кстате тодже их убил), как нам подъехала толпа и начала активно пресовать..... Все атаки отбил, кроме одной. Костя Наговицин всё-таки успел просочиться.... Ну в итоге получилось 4 место на финише. Результатоми очень доволен, так считал этот этап проходным (никогда не умел едить в Олтоне). Всем спасибо.
В первой гонке на последнем круге жутко напугала Аня..... чуть не посидел
Вторая гонка запомнилась отличной борьбой с большой кучей народу. В начале гонки в борьбе с Симом поубивал все свои шины (он кстате тодже их убил), как нам подъехала толпа и начала активно пресовать..... Все атаки отбил, кроме одной. Костя Наговицин всё-таки успел просочиться.... Ну в итоге получилось 4 место на финише. Результатоми очень доволен, так считал этот этап проходным (никогда не умел едить в Олтоне). Всем спасибо.
В первой гонке на последнем круге жутко напугала Аня..... чуть не посидел

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)