06.07.2011, 00:09
aLiGaR Wrote:Гонка 1
Время 14:18, круг 7
Мансуров - Бутенко
На лицо самый настоящий намеренный вынос! Бутенко пошел правее обычной траектории, прямо в меня. Я подозреваю, что это из-за жесткой борьбе на протяжении круга раннее. Бутенко - не умеешь отвоевывать позиции обратно, дак не надо выносить соперника, причем самым наглым образом!.
Глянул повтор, моя вина там конечно 100%. В гонке я думал чуть иначе, я думал, что я был на пол корпуса впереди, и что входил по своей траектории. Пропустить хотел, но думал, что я все же там был прав, и решил тебя просто подпустить на дистанцию атаки (если сзади тебя не было бы плотной группы, то по любому бы пропустил). Изменяюсь, я в этом моменте был неправ.
aLiGaR Wrote:Я подозреваю, что это из-за жесткой борьбе на протяжении круга раннее. Бутенко - не умеешь отвоевывать позиции обратно, дак не надо выносить соперника, причем самым наглым образом!.
Ну, борьба была как борьба, а судить о том, умею я или не умею отвоевывать позиции не тебе. Кстати перед этим ты мне не оставил место и вытеснил на траву, а потом в первом повороте второго сектора, чуть не вынес пытаясь проскочить внутри на позднем торможении. Из за этого ты кстати и поравнялся со мной, мне пришлось чуть позднее затормозить и чуть шире войти в поворот, чтобы ты меня не вынес
aLiGaR Wrote:то Бутенко прошу дисквалифицировать.
Ты тут судья? Если нет, то судьи и без тебя разберутся, как меня наказывать