09.07.2011, 23:43
Maverick Wrote:Андрюха, с победой!!!!![]()
Спасибо!!!
И тебя я думаю уже можно поздравить с победой в чемпионате!!!
По гонке: Старт с поула уже был хорошим достижением, в гонке имел неплохую машину, но набрал немало ШБ (сорри кого врекнул
) и из-за этого скорее всего потерял 5-е место в чемпионате. Вторая половина гонки как и в Довере прошла под ЗФ. На рестарте кто-то устроил маленький врек (на сколько помню) и мне удалось оторваться от всех на пару секунд. Потом увеличил отрыв до 5-6 секунд, к 1-му питу отрыв от #93 был 3-4 секунды (я проигрывал по скорости к концу стинта). После пит-стопа отрыв возрос до где-то 10 секунд. #93 решил провести 2 одинаковых отрезка и заехал кругов за 20 до финиша, на след. круге его примеру последовал и я. В питах ошибся и припарковался слишком близко к стене, поэтому мне меняли только правые покрышки. Из-за этого понемногу проигрывал Роме по ходу последних 20 кругов, но на этот раз ЖФ не вмешались в мои планы и я наконец-то довёл дело до победы.
4 часа тренировок (в общей сложности) не прошли даром
#14 спасибо за корректные пропуски на круг.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven