12.07.2011, 11:39
Во первых, ты себе сильно льстишь
, думая, что я буду специально дожидаться какого-то P Zherebtsovа, для того, что б врекнуть. Рыдван действительно не ехал, вот градация повреждений в гонке, где видно, что ты был почти в два раза "целея"
меня - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=20&r=7
Во вторых, я не вижу проблем поездить в два ряда, ты держал свой, я свой, это обычное явление в гонках, достаточно посмотреть любой наскар, или хотя бы повторы наших гонок серии ПРО, и если ты очканул чутка
... с новичками это бывает. У меня не было не малейшего желания воткнуть тебя в стенку, и если б ты удосужился внимательно прочитать правила, то бы знал, что на последних 10 кругах гонки можно жестко(в пределах разумного) защищатся в гонке.
ЗЫ. Ну а в целом, подводя итоги Кингса, с учетом того, что я видел все повторы и проч., я бы рекомендовал администрации лиги, несмотря на то, что по некоторым пунктам они недотягивают, выдать лицензию А:
№21 P Zherebtsov
№30 A Vasilyev
, думая, что я буду специально дожидаться какого-то P Zherebtsovа, для того, что б врекнуть. Рыдван действительно не ехал, вот градация повреждений в гонке, где видно, что ты был почти в два раза "целея"
меня - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=20&r=7Во вторых, я не вижу проблем поездить в два ряда, ты держал свой, я свой, это обычное явление в гонках, достаточно посмотреть любой наскар, или хотя бы повторы наших гонок серии ПРО, и если ты очканул чутка
... с новичками это бывает. У меня не было не малейшего желания воткнуть тебя в стенку, и если б ты удосужился внимательно прочитать правила, то бы знал, что на последних 10 кругах гонки можно жестко(в пределах разумного) защищатся в гонке.Quote:Ну а если бы ты меня и втер в стену, то не беспокойся, я бы тоже в долгу не остался...Вот этого я тебе делать не советую, т.к в любой лиги, не только в нашей, это бы квалифицировалось, как месть, не зависимо от того, что было в предыдущем эпизоде, и ты бы был автоматом дисквалифицирован на несколько гонок.
ЗЫ. Ну а в целом, подводя итоги Кингса, с учетом того, что я видел все повторы и проч., я бы рекомендовал администрации лиги, несмотря на то, что по некоторым пунктам они недотягивают, выдать лицензию А:
№21 P Zherebtsov
№30 A Vasilyev