b00mb0x, присоединяйся к нам в скайпе. В принципе, это может выглядеть так: ты (или кто-то другой) заранее, за день-два, или утром того же дня предлагаешь покатушки на вечер/какой-то день, пишешь на каком моде хотел бы погонять и по какой трассе и с какими настройками (питы, погода и проч.), народ все это видит, и собирается. Получается такое мини-объявление. Нас там уже 7 человек, думаю, скоро станет гораздо больше. Объявление видят сразу все участники конференции.
Хендрик, Grigory Potapov, Pavel Zherebtsov, PitMosh, Yuri Burdin, Vlady Zykoff, Dmitriy Belyayev, denisbv denisbv, вас приглашаю тоже. И, естественно, приглашаю всех старичков и опытных гонщиков.
мой скайп по-прежнему nkamankama1
если в этой конфе будет человек 15-20, то на каждую тренировку по 8-10 человек будет собираться, как минимум, а это уже нормально.
Хендрик, Grigory Potapov, Pavel Zherebtsov, PitMosh, Yuri Burdin, Vlady Zykoff, Dmitriy Belyayev, denisbv denisbv, вас приглашаю тоже. И, естественно, приглашаю всех старичков и опытных гонщиков.
мой скайп по-прежнему nkamankama1
если в этой конфе будет человек 15-20, то на каждую тренировку по 8-10 человек будет собираться, как минимум, а это уже нормально.