19.07.2011, 01:35
Итого:
Mansurov - 99% с штрафом будет после следующего этапа. Такая езда не допустима, Бутенко получил штраф только потому что его маневр был жестче чем в шпильке от Мансурова. Мансуров взят на заметку.
Назар Лебедь - +30сек к результату 1й гонки.
Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа.
GROMO Wrote:ОлтонPidlusky - старт с последнего места и +20 сек к резу 1й гонки.
1-я гонка
2-й круг
Время 6:00 / 6:23 / 6:28
Лазутов - Pidlusky
Зажоп с добиванием / Опасные выезды после вылетов, как будто один на трассе..
Zandr Wrote:Посыпаю голову пеплом..Zandr - +30 сек к результату 1й гонки, так много исключительно потому что первые повороты гонки.
1-я гонка, шпилька, я №0 убил всех как школьник...
Особенно досталось Стасу
как-хз..
боялся чтобы меня не зажопили и запутался с тормозом... вроде так...
![]()
чайник чо!
aLiGaR Wrote:Гонка 1Butenko +10 сек к резу 1й гонки.
Время 14:18, круг 7
Мансуров - Бутенко
На лицо самый настоящий намеренный вынос! Бутенко пошел правее обычной траектории, прямо в меня. Я подозреваю, что это из-за жесткой борьбе на протяжении круга раннее. Бутенко - не умеешь отвоевывать позиции обратно, дак не надо выносить соперника, причем самым наглым образом!.
Mansurov - 99% с штрафом будет после следующего этапа. Такая езда не допустима, Бутенко получил штраф только потому что его маневр был жестче чем в шпильке от Мансурова. Мансуров взят на заметку.
marcikx Wrote:Олтон паркАналогично с Зандром, последствия не столь велики как у него, но контакта можно было 100 раз избежать.
1-я гонка
1-й круг
время 0:40
Paromich - Lebed
Зажоп
Назар Лебедь - +30сек к результату 1й гонки.
East Timor Wrote:1. ОлтонЕвгений Мозгунов - ДК на два этапа. Наказание может быть ужесточено после заседания КСК в полном составе.
2. 2
3. 2:55, прогревочный.
4. Ярчук-Мозгунов-Байрамкулов.
В сад обоих. По всей строгости. Совсем ебанулись.
Мозгунов. Неприкрытая месть. Даже не разбирался, случайно или специально в него въехали.
Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа.
КБНСП Wrote:1. 2 этап, Олтон паркАлексей Рублевский - ДК на два этапа. Наказание может быть ужесточено после заседания КСК в полном составе.
2. 2 гонка
3. Конец 9 круга
4. Рублевский, Симонов, Солдатов, Ивасенко
Рублевский хотел убрать Симонова, промахнулся и убил меня через Солдатова
GROMO Wrote:2-я гонкаВонсавициус - +10 мест на следующем этапе
2-й круг
время 7:16
Лазутов - Vonsavicius
Просто раз и убрал..
aLiGaR Wrote:Гонка 2Данилов - +15 мест на следующем этапе.
Время 6:58, круг 2
Мансуров - Данилов
Заходит также правее своей траектории, бьет меня в бочину, меня откидывает на Паромича и мы с ним улетаем на песок, откуда я выбирался минуты две.
Но если в случае с Даниловым, я уверен на все 100%, что там маневр ненамеренный, то Бутенко прошу дисквалифицировать.
NK_ Wrote:Олтон паркГоночный инцидент. НК продолжал уходить от апекса когда все к нему стремятся.
2-я гонка
время 16:36
Nagovicin - Mozgunov
Защита Мозгунова.
Ha3aP Wrote:Oulton ParkГоночный инцидент. Лебедь тормозил слишком поздно и летел бы только прямо, наперерез траектории. А Бутенко имел возможность избежать контакта - но не сделал этого.
2-я гонка
Время 1:32 (первый круг, предпоследний поворот)
Butenko - Lebed - Paromich
Прошу разобраться в инциденте. Из-за удара сзади я потерял 13 позиций.