19.07.2011, 23:21
Трасса забавная
Про гонку совсем забыл - опомнился за 10 минут до начала практики - подключился, подучил трассу. Две гонки - два слива - в первой колесо ускакало от меня, во второй было веселее - хоть какая-то борьба была, в которой я успешно отдалился назад))))))
А где мы были втроем - я там зацепил "ограду" и меня крутануло, потом ещё одна ошибка и змейка лидеров - пришлось всех пропускать
Про гонку совсем забыл - опомнился за 10 минут до начала практики - подключился, подучил трассу. Две гонки - два слива - в первой колесо ускакало от меня, во второй было веселее - хоть какая-то борьба была, в которой я успешно отдалился назад))))))Совесть Wrote:долго сдерживала Еськова и, по-моему, Кузьмина (извините, могу ошибиться). Думаю они меня там обматерили по полной))))) Но как-то не хотелось уступать, тем более на прямой я была быстрее.Всё в порядке, моего темпа не хватало, чтобы тебя обойти, я даже отставал местамиВ одном из поворотов мы все троя встретились. Старалась никого не задеть, но ребята, походу не выдержали и полезли. После чего Кузьмин отстал. Если я виновата - прости!
А где мы были втроем - я там зацепил "ограду" и меня крутануло, потом ещё одна ошибка и змейка лидеров - пришлось всех пропускать
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Имя пилота: Sergey Kuz`min

В одном из поворотов мы все троя встретились. Старалась никого не задеть, но ребята, походу не выдержали и полезли. После чего Кузьмин отстал. Если я виновата - прости!