19.07.2011, 23:44
В первой гонке где-то в середине некрасиво убрал Марко в покрышки в начале второго сектора, сорри. Они там так неправильно стоят, любой косяк на выходе и уже некуда ехать, сам так убирался, когда прикатывал. Вы оба спереди ошиблись, а меня подвела известная гонщецкая ошибка, когда смотришь не туда, куда тебе надо ехать, а туда, куда не надо, туда, где интересно и дым )) Из-за этого прозевал апекс, прямо в Марко уже ехал, сбрасывал как мог, но до конца не смог.
Гонки суперские, в обоих меня кушал Костя Розанов, быстрее был везде, даже без капота ))
Во второй гонке был поул, подумал тогда, о нет, ад будет. Так и случилось, все кому не лень объехали несчастного пп-калеку )) и опять по новой Костя меня утюжил-утюжил, да к концу самому и обогнал ))
Было круто.
Гонки суперские, в обоих меня кушал Костя Розанов, быстрее был везде, даже без капота ))
Во второй гонке был поул, подумал тогда, о нет, ад будет. Так и случилось, все кому не лень объехали несчастного пп-калеку )) и опять по новой Костя меня утюжил-утюжил, да к концу самому и обогнал ))
Было круто.