20.07.2011, 11:13
NK_ Wrote:Трасса не очень удачная, картодромистая, поэтому и обгонов почти нет.
Зато сколько борьбы, по крайней мере у меня было. С Русланом в обоих гонках поборолись от души.
В первой гонке на первом же круге снес себе бампер с капотом и свернул руль
. Но ехать было возможно, хоть и тяжеловато. Прессовал Руслана как мог. Пару раз менялись с ним местами. Но тут на меня как будто какое проклятие находило, только я обхожу Руслана, как начинаю косячить
. Особенно запоминающиеся моменты в первой гонке это прохождение первого и предпоследнего поворотов бок о бок. Это незабываемо, и самое интересное все обошлось без контактов. Ну и конечно финиш первой гонки, когда Руслана я почти дожал, но на расстояние капота он меня все же опередил
.Во второй старт удался, даже умудрился первый круг проехать с капотом и бампером
, но потом в первом повороте меня кто то подтолкнул и я со спокойно душой расстался с этими деталями своего авто
. Но благо в этот раз руль хоть прямой был. На первых кругах, пытался пободаться с Виктором, он походу хотел всех по быстрому пройти, по этому много ошибался. Улыбнул напарник, то же на первых кругах собравший все заборы
. Ну а потом мы опять встретились с Русланом. Опять куча борьбы, корректной и качественной. боролись на протяжении всей гонки, но все же на предпоследнем круге Руслан ошибается и дает мне шанс на обгон, чем я и воспользовался.В общем гонка была для меня чумовой, спасибо всем, спасибо Руслану, за корректную и интересную борьбу.
Ну и поздравления победителям.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)