Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11)
NK Wrote:Была у меня ситуация там же с Пойловым и Симоновым. Сим широко зашел в горку и начал смешаться влево как обычно, мне пришлось отпускать газ, а накативший Олег принял вправо, на приземлении получился удар. Имхо, Сим не оценил ситуацию, зайди он правее ничего бы не потерял и аварии бы не было. У тебя там такой же момент.
я как раз ситуацию оценил :) я неудачно прошел левый поворот перед горкой, ты в меня уперся, но там я еще никуда не смещался, а потом в горку мы разгонялись одинаково, ты был сзади, я и смещался влево по траектории, если ты был быстрее при подъеме на горку, почему сам не ушел вправо? туда и нырнул Олег который тебя таким образом и прошел

в самом эпизоде Сереги и Олега имхо неправ был Олег, не оставлял там Серега места слева для машины, Олегу пришлось на траву чуть выезжать, а по траве обгонять нельзя. Серега отлетел под колеса Кириллу, а Кирилл оказался под моими колесами и отлетел хорошо, жаль только с моста не улетел :D

в общем посмотрев повторы, мне себя упрекнуть не в чем, в первой гонке Олег был гораздо быстрее и раза 3 наверно сзади подпихивал, но оставался сзади, гонка ровно так прошла, я даже с капотом доехал
во второй гонке уже с самого начала Зандр пихает на торможении в первом повороте и минус капот, потом в левом-правом перед въездом под мост шли бок о бок с Русланом, во правом повороте то ли Руслан поздно начал поворачивать, то ли у него траектория там шире, но он меня невольно толкнул и я пропустил Олега

дальше был уже описанный и сфотографированный момент
KKS Wrote:На одном из кургов, Солдатов предпринимает попытку обгона на Поилова, а перед этим я ловлю Сима на ошибке и к тому повороту уже опережаю его, но тут блин фейл от пары Соладтов - Поилов.. После контакта - Серегу кидает на меня, и я защищая Сима принимаю весь сок удара на себя.
я ессно ушел вправо и сбросил газ, ты и проскочил снаружи, а потом мы тебя с Серегой с двух сторон то и оприходовали конечно, ибо нефик :p

после этого несколько кругов пытался пройти Серегу Солдатова, единственным обгонным местом оказалось пространство между первым и вторым апексом затяжного первого правого поворота, там многие почему то очень на внешку уезжали, видимо накрутили себе много андера, некоторые, совсем не умеющие ездить, даже назвали мой сет какашечным, ибо не умеют без андера своего любимого ездить (да еще и по траве обгоняют, ужас, но об этом ниже)

после обгона Сереги единственным делом оставалось сдержать Кирилла позади себя, на предпоследнем круге я чуть ошибаюсь после моста и левый на спуске прохожу медленно, Кирилл ныряет наружу на траву, ибо больше ему по сути было некуда, и что самое главное поравнявшись со мной на траве, пытается вернуться на трассу, подпихивая меня :mad: но я ехал до упора по правому краю, надавал Кириллу под зад и когда из-за этого он немного не попал в следующий левый поворот - нырнул внутрь и прошел его
подиум таки отстоял, умудрившись раза 3 за гонку пнуть Кирилла в зад (в эпизоде с Серегой вообще смачно получилось), да еще и остаться впереди, в общем полное удовлетворение :D
пока напарник там с ескейпером бухает, я вполне неплохо поотдувался за двоих без руля даже
KKS Wrote:я вчера после гонки пообщался с Зандром в ТС, ты кста не захотел
я ж щас не дома, модем билайновский насиловать не стал, чтобы в гонке лагов не было
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply

Messages In This Thread
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11) - by [SIM] - 21.07.2011, 02:14

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,894 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda, 3: Обсуждение Holden 96 15,530 22.09.2011, 01:04
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 17,033 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,812 16.09.2011, 00:52
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,193 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,279 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,361 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,355 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,874 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,851 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)