Zhenek Wrote:Три рубля это огромные деньги )Дело не в 3-х рублях. Дело в том, что если уже увлекаться, то по полной, а там и 500 баксов за пару лет спустить можно. Можно и эту сумму принять, конечно. Но тут уже обратка выходит - раз накупил трасс и машин - надо гонять. А я хочу гонять и играть в то, во что сейчас хочу гонять и играть, а не в то, что уже надо. Плюс ко всему к овалам полностью остыл, а без них две трети гонялки - мимо. Ещё и футсим PES люблю и на него тоже надо время, и тоже в онлайне.
Отношусь к этой игре с большим уважением, и даже не пробуя, думаю что физика и ощущения там лучшие, но мне рФактора и Рейса плюс покатушек в полусимуляторах вполне достаточно. Просто я всё-таки более поверхностен в автосимуляторах, что видно и по результатам, хотя они и являются частью моей жизни, при чём немалой.
Была бы в Гонялке просто подписка - взял бы не думая, но накупать трассы и машины - перебор. А играть, облизываться и не накупать - не моё. Да и вообще привязка раздражает, мало в жизни нервотрёпки: скидки высматривать, думать - "взять не взять". И гоняться хочется здесь, или в подобном кругу, а не неизвестно с кем. Вот рФактор 2 жду терпеливо но с очень большим желанием - мой размерчик. Ещё бы ГТР 3 и счастью небыло бы предела.
Holden Wrote:Ага, то то за сервер один Стас сейчас платитСейчас все с отпусков по приходят и навалятся на терминалы
Надо нас почаще будить, особенно перед новыми чемпионатами - новыми надеждами. Стартующая формула 88 - хороший повод, я подкину, только будите
И если уже Стас платит, так может быть в той теме об этом чаще сообщать, ибо совесть то тут у многих есть.