27.10.2006, 19:16
Френк первый квотинг ния писал.
Из фразы из-за которой тут начался спор этого не понять.
Да я не про это, я про штрафы и фаворитизм. Там я так и не понял что, где, кого и за что.
Хорошая фраза. Сразу видно человек сказал, а не корпаративный сотрудник. Да и тех самых "недоброжелателей" я не читал. А насчёт везения, ну извини, так про всех победителей суперов можно сказать.
Я вот тут вспоминаю паресс конфу перед австралией (ф1) если память не отшибло в 2004 году, тогда тоже можно было сделать вывод о том что Монт хамло полное...
Их проблемы, но факт есть факт Джимми оказался в нужное время в нужном месте и сделал всё что должен был. Многие и этого не могут.
А между тем некоторые ещё внимательно Мартинсвиль не пересматривали.
Quote:Я не официальное лицо и всё что я говорю вообще по-жизни "ИМХО", то есть моё мнение. Моё ощущение и видение окружающего мира.
Из фразы из-за которой тут начался спор этого не понять.
Quote:Изложил всё основное. Джонсон бахвальсвует в интервью - факт. 48 жульничают (ок, попадаются) больше других - факт. Джонсон не способен выиграть чемпионат - пока что тоже факт!
Да я не про это, я про штрафы и фаворитизм. Там я так и не понял что, где, кого и за что.
Quote:На ВЛ сказал примерно следующее: "назло всем недоброжелателям мы победили. Все кто нас критиковали пусть теперь любуются нашей командой на Викотри Лейн здесь, в Дайтоне."
Хорошая фраза. Сразу видно человек сказал, а не корпаративный сотрудник. Да и тех самых "недоброжелателей" я не читал. А насчёт везения, ну извини, так про всех победителей суперов можно сказать.
Я вот тут вспоминаю паресс конфу перед австралией (ф1) если память не отшибло в 2004 году, тогда тоже можно было сделать вывод о том что Монт хамло полное...
Quote: Джонсон вышел вперёд на полкорпуса из Т2 и тут же коушен из-за выноса Курта Буша Макмюрреем. Всё. Синг-файл до конца гонки + не получилась финальная атака у Доджей.
Их проблемы, но факт есть факт Джимми оказался в нужное время в нужном месте и сделал всё что должен был. Многие и этого не могут.
Quote:А между прочем, в Мартинсвилле было всё. И доминирующая машина, которая не победила, и нестандартная тактика, которая принесла успех, и блестящий пилотаж, и глупые ошибки, и сумасшедшие пит-стопы, и side-by-side за победу под самый финиш. И ещё общий зачёт, в котором всё менялось каждые 50 кругов.
А между тем некоторые ещё внимательно Мартинсвиль не пересматривали.