25.07.2011, 22:17
Alex Pab Wrote:Я не вникал в суть проблемы 32 круга, но хочу так же заметить, что №18, чуть не угробил меня на старте.
Женя, не знаю дойдет ли до тебя, но если будет хотя бы еще один "закидон" по отношению ко мне с твоей стороны, в любой последующей гонке тебе каждый раз придется долго и нудно пытаться меня обогнать, будь ты хоть на порядок быстрее по скорости...Я буду пропускать всех, кроме тебя(в пределах правил ессено, широкая Дайтона бывает не каждый день) Надеюсь, тут многие помнят, что я это умею...
А что ты делал на старте гонки, булочки Булочника ел ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

(в пределах правил ессено, широкая Дайтона бывает не каждый день) Надеюсь, тут многие помнят, что я это умею...