На мой взгляд, получился отличный фановый чемп! Было много борьбы, в первую очередь, с Русланом!
Поздравляю тебя с первым чемпионством! Я это чемпионство просрал в МоСпорте, когда глупо убился... Ну да ладно!
Не думал сегодня победить, но, соперники дали. Красиво с Русланом обошли Олега, по сути на одной прямой (правда, Олег, зачем меня в борт пихнул перед Т1?!) Ну а потом Руслан опять подарил мне 1е место и уже после пита, как я понял перестал бороться, ибо чемпионство было в кармане.
Мне очень понравилось, жаль, что пара пилотов ушли после 2-го этапа!
Ново созданная команда Реар Геар официально взяла свой первый командный зачет! Спасибо Симу и Андрею за команду!
Теперь все в формулу 88 ))) Правда там такой плотной и острой борьбы не будет, наверное ))
Ссылки и результаты
Поздравляю тебя с первым чемпионством! Я это чемпионство просрал в МоСпорте, когда глупо убился... Ну да ладно!Не думал сегодня победить, но, соперники дали. Красиво с Русланом обошли Олега, по сути на одной прямой (правда, Олег, зачем меня в борт пихнул перед Т1?!) Ну а потом Руслан опять подарил мне 1е место и уже после пита, как я понял перестал бороться, ибо чемпионство было в кармане.
Мне очень понравилось, жаль, что пара пилотов ушли после 2-го этапа!
Ново созданная команда Реар Геар официально взяла свой первый командный зачет! Спасибо Симу и Андрею за команду!
Теперь все в формулу 88 ))) Правда там такой плотной и острой борьбы не будет, наверное ))
Ссылки и результаты
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"