05.08.2011, 20:08
Koss Wrote:Что очень понравилось, и просто заметки:оно считается сейчас каждый раз при открытии страницы рейтинга, то есть на момент открытия берется текущее время, отнимается год и учитываются только гонки в этом промежутке, то есть изменяется динамически, то есть по идее 9 августа добавятся очки за ф1 1988 (как только добавят результаты из лога в базу - пропарсят резы), а 10 августа в 0.00 по серверному отнимутся очки за Аделаиду V8. есть мысль сделать что-то типа "ближайшие 3-5 гонок, которые перестанут учитываться", это довольно легко, требует не больше 200 грамм пива и еще меньше нагрузки на сервер
1. То что рейтинг считается за год. Только так и должно быть, чтобы это было живо и интересно, и отражало мастерство и активность пилота на данный момент. Это будет считаться динамически? Т.е. год прошёл, какое-то соревнование выпало, а новое - добавится. Или просто всё, что с 1-го января - до конца года? Я за 1-й вариант, если это не очень трудно - так в футболе за 5 лет считают рейтинг клубов, но и второй вариант можно принять - теннисный.
и Кирилл будет меньше жаловаться на проблемы с памятью
Koss Wrote:3. Коэф-ты чемпионатам это хорошо, можно эндуренсам и до 1,5 дать, хотя... тут надо думать, чтобы спринтеров не обидеть сильно.думаю 1,5 это слишком, все-таки в том же ГТ приехать в десятке в своем классе мне кажется легче было, чем сейчас приехать в топ-10 в шкоде

Koss Wrote:4. Скажу как не особенно быстрый гонщик, меня 15 мест устраивает. Хотя я в прошлой гонке увидев свою невозможность и в них попасть Еск таки нажал со злости. Может быть 20 - правильнее, и скажу точно, я как зануда и любитель очков Еск тогда бы не нажалувеличено будет до бесконечности скорее всего, просто будет все меньше и меньше, любой финиш должен быть поощрен

надо сделать плагин, чтобы при нажатии кнопки ескейп в гонке сверху меню появлялась надпись "ты теряешь свой рейтинг!!!" и фотку Димки с авоськой пустых бутылок у помойки и подписью "Он нажимал Esc"
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden