Протестую. (т.е. Апелляция)
обоюдное или нет, в данной ситуации не имеет значение!
прошу учесть, что не я снёс кого-то, и не мы оба друг в друга, а в меня улетела машина с апрона (частично с апрона)!
т.е. я был тут пострадавшим, а на меня ещё и 45 ШБ повесили.
#90, не успел среагировать (или мб по какой то другой причине), увидел поздно мою машину, и да бы не врезаться, начал уходить в сторону, слетел на апрон, и от туда, потеряв управление улетел в меня, я же в свою очередь двигался по СВОБОДНОЙ ТРАЕКТОРИИ, оставляя на инсайде место!!!
прошу судей пересмотреть инцидент, и как минимум снизить наказание до 10ШБ (5+5=10 ; инцидент+ЖФ).
т.к. из наказания выходит что и #6 и #90 виноваты одинаковы. хотя я считаю, #90, находясь на инсайде, соскочив на апрон, потеряв управления (или что), был более виновником инцидента.
Quote:L25 #90 и #6 по (40+5=45 ШБ) получают оба,обоюдное смещение,сход 21,03,ЖФ.
обоюдное или нет, в данной ситуации не имеет значение!
прошу учесть, что не я снёс кого-то, и не мы оба друг в друга, а в меня улетела машина с апрона (частично с апрона)!
т.е. я был тут пострадавшим, а на меня ещё и 45 ШБ повесили.
#90, не успел среагировать (или мб по какой то другой причине), увидел поздно мою машину, и да бы не врезаться, начал уходить в сторону, слетел на апрон, и от туда, потеряв управление улетел в меня, я же в свою очередь двигался по СВОБОДНОЙ ТРАЕКТОРИИ, оставляя на инсайде место!!!
прошу судей пересмотреть инцидент, и как минимум снизить наказание до 10ШБ (5+5=10 ; инцидент+ЖФ).
т.к. из наказания выходит что и #6 и #90 виноваты одинаковы. хотя я считаю, #90, находясь на инсайде, соскочив на апрон, потеряв управления (или что), был более виновником инцидента.
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]