10.08.2011, 23:16
С самого начала гонки решил не рисковать - пропустить всех и спокойненько ехать в своём темпе. Цель была хотя бы финишировать, но в предыдущих 3 гонках мне даже этого не удавалось. Вскоре убрались несколько соперников и я оказался на 7-м месте. К середине гонки все поехали в питы, чего я если честно не ожидал
(думал топлива и шин хватит на дистанцию гонки). Я решил придерживаться своего первоначального плана и в питы заезжать не стал. Правда меня немного беспокоило то, что по расчетам компьютера мне предстоял splash. Ближе к концу гонки меня всё больше стали волновать и шины - я стал чаще перетормаживать и их расход возрос. Под конец гонки меня обогнал на круг лидер, но даже не смотря на это пришлось экономить на последнем круге чтобы топлива хватило до финиша. Очень рад что смог сэкономить и дополз до клетчатого флага на 4-м месте
Мой первый топ-5 на роуде (хотя если бы не кое-кто
он состоялся бы ещё на гонке Кингс в Риверсайде). Кстати с топливом ситуация, как оказалось, была не такой уж безнадежной - его ещё на круг возвращения хватило
ЗЫ. Я что, единственный кто в питы не поехал?
(думал топлива и шин хватит на дистанцию гонки). Я решил придерживаться своего первоначального плана и в питы заезжать не стал. Правда меня немного беспокоило то, что по расчетам компьютера мне предстоял splash. Ближе к концу гонки меня всё больше стали волновать и шины - я стал чаще перетормаживать и их расход возрос. Под конец гонки меня обогнал на круг лидер, но даже не смотря на это пришлось экономить на последнем круге чтобы топлива хватило до финиша. Очень рад что смог сэкономить и дополз до клетчатого флага на 4-м месте
Мой первый топ-5 на роуде (хотя если бы не кое-кто
он состоялся бы ещё на гонке Кингс в Риверсайде). Кстати с топливом ситуация, как оказалось, была не такой уж безнадежной - его ещё на круг возвращения хватило
ЗЫ. Я что, единственный кто в питы не поехал?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven