16.08.2011, 23:33
Я знаю, что я каждый раз говорю. что трасса ужасная, но эта трасса ужасней всех!
Ненавижу ТАК МНОГО поворотов. У меня уже после 1-ой гонки голова закружилась
1-ая гонка. Наблюдала с задних рядов разлетающиеся запчатси в клубах дыма
А это была я -
На очередном повороте меня заносит и вылетаю посреди поля. С моим топографическим кретинизмом еду наугад (лишь бы не показывали надпить с неверной дорогой). Как оказалось срезала половину трассы где-то. Подождала того, с кем боролась и когда он приблизился поехала уже в полную силу. Если я все равно виновата, то что ж..наказывайте...
Еще пришлось встать у обочины, что б пропустить всех, кто меня обходил на круг. Ну нервничаю я...проще мне вот так пропустить
Приехала, по-моему, 15-ой.
2-ая гонка для меня оказалась веселее) Много хорошей борьбы. И очень много нервов)) Но была вознаграждена за старание 11-ым местом))
Всем спасибо за гонку!
За напарников как всегда очень переживала.
Если кому мешала - чур не ругаться
Ненавижу ТАК МНОГО поворотов. У меня уже после 1-ой гонки голова закружилась
1-ая гонка. Наблюдала с задних рядов разлетающиеся запчатси в клубах дыма

А это была я -
На очередном повороте меня заносит и вылетаю посреди поля. С моим топографическим кретинизмом еду наугад (лишь бы не показывали надпить с неверной дорогой). Как оказалось срезала половину трассы где-то. Подождала того, с кем боролась и когда он приблизился поехала уже в полную силу. Если я все равно виновата, то что ж..наказывайте...
Еще пришлось встать у обочины, что б пропустить всех, кто меня обходил на круг. Ну нервничаю я...проще мне вот так пропустить
Приехала, по-моему, 15-ой.2-ая гонка для меня оказалась веселее) Много хорошей борьбы. И очень много нервов)) Но была вознаграждена за старание 11-ым местом))
Всем спасибо за гонку!
За напарников как всегда очень переживала.
Если кому мешала - чур не ругаться
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]