19.08.2011, 01:41
Holden Wrote:В итоге первая победа в третьей шкоде и первая за три месяца)))
ICQ History Wrote:Дима Исаенко (13:35:38 Вт 16 Август 2011)задрот
пойду задрачивать хомячково, вы меня еще вспомните!!!
Дима Исаенко (13:35:41 Вт 16 Август 2011)
я вас покажу
показал нас
а еще и читер, поставил меня в какую-то попу, на 12е место, хотя по идее стартовать должен был в районе 5го места после штрафов
в итоге прорывался с низов, некоторые ехали весьма грубо, но мне на мышке удержать машину при контактах было легче, чем некоторым на руле
в первой гонке тяжело было обойти Марко, но в итоге добрался до 6го меставо второй гонке на старте пропали все машины (узнал насчет интернета, думаю с сентября подключу проводной InterZet 10мбитный, а то билайн частенько подводит), но решил не стоять на старте как обычно, а поехать, машины появились после отсечки первого сектора, судя по тому, что после гонки в меня палками не кидают - надеюсь для сервера я был призраком и никого не убил. Неприятный момент произошел с Алексом Сорокиным, в шпильке он был близко, я до последнего не поворачивал и Алекс меня прошел, но в начале третьего сектора я не рассчитал разницу прохождения поворотов и наподдал Алексу, он же не сумел уйти левее покрышек и закончил в них гонку, очень жаль, если бы ты объехал их слева, я бы конечно пропустил, мои извинения за поджопник. Ближе к концу гонки достал Кирилла, который уперся в Марко и, воспользовавшись ошибкой Кирилла, вышел даже на 4е место, но Марко достать не смог, Кирилл не дал расслабиться и через некоторое время обогнал меня, закончил гонку 5м..
Holden Wrote:Трасса - гавноДимка, в этом с тобой точно соглашусь
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden