Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Апелляция по разбору этапа:

Quote:INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix
L27 #26 (20+5=25 ШБ) догоняет 51,пострадали 51,90,ЖФ.
Рассмотрим для начала эту картинку:

[Image: hendr.jpg]

Здесь видно, что моя скорость выше. Но какова же средняя скорость при входе в этот поворот? Чтобы понять это обратимся ко второй картинке:

[Image: slickz.jpg]

Это гонщики, проехавшие непосредственно перед нами (взяты случайно). Видно, что W Slick хоть и ехал в два ряда, имел скорость равную моей, а Tarassov один ехал ещё на 5 миль быстрее.

То, что #51 замедлился ниже среднего, это его очень личное дело. Похожий случай произошёл в Глене, где я был пострадавшим, но там моё замедление объяснялось наличием езды в два ряда и могло быть прогнозировано. Что заставило #51 так замедлиться на ровном месте? Согласитесь, если бы я заранее на каждом повороте отставал от всей группы, это было бы странно. Прошу учесть все эти обстоятельства, что с моей стороны небыло какой-то ошибки, позднего торможения. Я ехал нормально и тормозил как положено, чего об #51 не скажешь.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
скорость №51 была "в рамках приличия", вероятно, №26 был немного дезориентирован перестроением №51, но время на принятие "правильного" решения у №26 было. он же продолжал движение прямо в зад впередиидущей машины

Сковородкин[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by doc Yezde - 25.08.2011, 23:14

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 75 15,311 02.09.2011, 16:48
Last Post: doc Yezde