Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Давайте повышать уровень мастерства новичков
ну... мне конечно не редко помогали с сэтами товарищи по команде.
так же часто с Андреем на практике катимся вдвоём, дабы проверить как ведёт сэт себя в драфте, и вообще в борьбе. часто Он так же подсказывает свои настройки авто...
НО
не это сделало меня новичком, сумевшим взять ТОП-2 на втором своём чампе. Не подсказки кого-то и не всякие FAQ.
А просто накатывание кругов по треку в течении 1-2 часов в день.
А подготовка к сезону начинается как только известен мод становиться,дабы приловчиться к машине.

У каждого гонщика сэты индивидуальны, различные варианты прохождения поворотов... нельзя равняться на других. (например Андрей ездит без педалей, у него уже своя тактика тормажения на поворотах) и т д
Нет смысла писать гайд больше, чем есть уже на форуме.
http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87

Первая победа в финиксе, далась именно тем, что всю неделю, я готовился по 2-3 часа (т.к. это мой один из не любимых треков,готовился больше). И ни вылет 2х передач, ни отставание два раза на круг от лидера, мне не помешали.

Кстати, боты хороший тренажёр. Да, они сильно нереальные, НО, катать с ними, и стараться держать долго одно и тоже время, они помогают, т.е. от сюда, стабильность,растягивание резины, и умение держать ряд.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply

Messages In This Thread
Давайте повышать уровень мастерства новичков - by shaxy - 26.08.2011, 19:20

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Давайте оформим раздачу на торенте denisbv 5 3,700 07.11.2010, 18:13
Last Post: Anti
  Уроки для повышения мастерства OverDriver doc Yezde 44 11,717 11.09.2009, 13:25
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)