30.08.2011, 23:57
Первая гонка оставила не позитивные воспоминания. Мне какая-то.... черная машина
дала некультурно в зад и я уехала в забор. Благо не фатально, но прилично отстала от народа. Не смотря на все это, приехала, по-моему 11.
А вот вторая гонка была намного интересней. И борьбы хватало. Причем с напарником)))) Ехала отлично (для себя)). Правда Сим и Андрей пропадали у меня регулярно с поля зрения и у меня ёкало сердце....видать инет у них шалил не по детски
Приехала 9-ой. Считаю эту гонку лучшей в своей гоночной карьере
И эту трассу считаю одной из самый классных! Она единственная, которая понравилась мне с первого круга и на которой я в гонке получала истинное удовольствие!!
дала некультурно в зад и я уехала в забор. Благо не фатально, но прилично отстала от народа. Не смотря на все это, приехала, по-моему 11.А вот вторая гонка была намного интересней. И борьбы хватало. Причем с напарником)))) Ехала отлично (для себя)). Правда Сим и Андрей пропадали у меня регулярно с поля зрения и у меня ёкало сердце....видать инет у них шалил не по детски
Приехала 9-ой. Считаю эту гонку лучшей в своей гоночной карьере
И эту трассу считаю одной из самый классных! Она единственная, которая понравилась мне с первого круга и на которой я в гонке получала истинное удовольствие!!
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]