24.09.2011, 22:51
Hendrick Wrote:Пожалуй худшая гонка за весь чемпионат.Первая половина складывалась отлично - после старта восьмым передо мной убрались#26 и 31, а потом и #14. Чуть позже отстал и Рома, так что гонка получалась спокойной и казалось бы ничего не помешает уверенному финишу на 5 позиции. Но ближе к середине вылезло какое-то обновление и вернулся я уже в 3 кругах от лидера. Проблемы #37 помогли мне выйти на 10 место, да потом ещё и #26 заехал в питы. После пита он быстро меня догнал на свежей резине и обошёл в борьбе за 9 место. Потом в Т1 я решил атаковать его по инсайду, но не рассчитал и вынес. Потом поехал в питы чтобы вернуть позицию (#37 всё равно отставал на круг или два, так что 10 место было обеспечено) - от штрафа всё равно не спасёт, но хоть как-то искупил свою вину... Думаю теперь на надеждах взять 4 место в чемпионате можно поставить крест... Даже 5-е теперь под большим вопросом
З.Ы. Отдельное спасибо #37 за то, что очень корректно пропускал на круг
да лан, научился
, я последние 20 кругов ехал еле нажимая на газ, но посдние круги когда ты начал заезжать на питы меня как будто вшторило и я погнал как мог)ну увы,если бы я заехал на пит акуратнее и не стоял 30 сек за опасный вьезд на пит то мог и побороться)

Первая половина складывалась отлично - после старта восьмым передо мной убрались#26 и 31, а потом и #14. Чуть позже отстал и Рома, так что гонка получалась спокойной и казалось бы ничего не помешает уверенному финишу на 5 позиции. Но ближе к середине вылезло какое-то обновление и вернулся я уже в 3 кругах от лидера. Проблемы #37 помогли мне выйти на 10 место, да потом ещё и #26 заехал в питы. После пита он быстро меня догнал на свежей резине и обошёл в борьбе за 9 место. Потом в Т1 я решил атаковать его по инсайду, но не рассчитал и вынес. Потом поехал в питы чтобы вернуть позицию (#37 всё равно отставал на круг или два, так что 10 место было обеспечено) - от штрафа всё равно не спасёт, но хоть как-то искупил свою вину... Думаю теперь на надеждах взять 4 место в чемпионате можно поставить крест... Даже 5-е теперь под большим вопросом
![[Image: graphic.png]](http://csgo-stats.com/tailspin37/graphic.png)