30.09.2011, 23:20
По примрингу:
Потестил трассу, вот что могу отметить:
- Асфальт и линии мне понравились, не ломаные как после БОБтрэкбилдера, а качественные, плавные. Текстура асфальта тоже норм.
- Забор и основная трибуна тоже ок.
- Светофор пашет, питлейновский тоже.
- При включенном свете текстуры норм
- АИВ нормальный, СейфтиКар стоит где надо, боты ездят нормально
- ТВ камеры вроде тоже норм, только на некоторых из-за зума вроде чуток искажается картинка. Ну так... слегка.
Из замечаний:
- на питлейне нет никаких командных мостиков или т.п. Просто пустой забор - немного пустовато. + есть 2 места с воротами, где забор прерывается, можно врезаться ))
- Текстура неба, особенно с ТВ камер почему смотрится как-то пиксельно, маленькое разрешение? Может, просто показалось
- Деревья и их текстура, зеленый немного "ядовитым" показался
- Гравий не вязкий - почти как неровный асфальт
- Стартовое поле 3-хрядовое, как в Мото ГП почти
- Конусы, ограничивающие одну конфигурацию трассы стоят не везде.
- Поребрики такие и есть оранжевые?
- Гаражи проезжаются насквозь
- Пейзаж немного пустынен, или там в округе так и есть? Можно пару грузовиков добавить может рядом с питами? Пару зрителей или маршалов, не знаю
- почти везде ограничивающий забор не замкнут, это не страшно, но просто так, заметил. Идет забор, потом когда он заканчивается, начинается новыый, но с зазором в пару метров. Т.е. там между заборами кататься можно. По идее, это на саму трассу не влияет вообще.
- Картинку трассы в меню рфактора надо бы
Ездил по обочинам, искал-смотрел дырки или баги, вроде пока не нашел.
А так для Туринга самое то. ГТ или что-нить такое мощное - тут негде раскатиться особо. Поэтому берем в ВРТЦЦ!
Потестил трассу, вот что могу отметить:
- Асфальт и линии мне понравились, не ломаные как после БОБтрэкбилдера, а качественные, плавные. Текстура асфальта тоже норм.
- Забор и основная трибуна тоже ок.
- Светофор пашет, питлейновский тоже.
- При включенном свете текстуры норм
- АИВ нормальный, СейфтиКар стоит где надо, боты ездят нормально
- ТВ камеры вроде тоже норм, только на некоторых из-за зума вроде чуток искажается картинка. Ну так... слегка.
Из замечаний:
- на питлейне нет никаких командных мостиков или т.п. Просто пустой забор - немного пустовато. + есть 2 места с воротами, где забор прерывается, можно врезаться ))
- Текстура неба, особенно с ТВ камер почему смотрится как-то пиксельно, маленькое разрешение? Может, просто показалось
- Деревья и их текстура, зеленый немного "ядовитым" показался
- Гравий не вязкий - почти как неровный асфальт
- Стартовое поле 3-хрядовое, как в Мото ГП почти
- Конусы, ограничивающие одну конфигурацию трассы стоят не везде.
- Поребрики такие и есть оранжевые?
- Гаражи проезжаются насквозь
- Пейзаж немного пустынен, или там в округе так и есть? Можно пару грузовиков добавить может рядом с питами? Пару зрителей или маршалов, не знаю
- почти везде ограничивающий забор не замкнут, это не страшно, но просто так, заметил. Идет забор, потом когда он заканчивается, начинается новыый, но с зазором в пару метров. Т.е. там между заборами кататься можно. По идее, это на саму трассу не влияет вообще.
- Картинку трассы в меню рфактора надо бы
Ездил по обочинам, искал-смотрел дырки или баги, вроде пока не нашел.
А так для Туринга самое то. ГТ или что-нить такое мощное - тут негде раскатиться особо. Поэтому берем в ВРТЦЦ!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"