12.10.2011, 07:27
Stason4eG Wrote:Ох, ну и гоночки! Как и в прошлых сезонах БМВ рвет на старте. Честно, не думал, что так легко выйду в лидеры в обеих гонках! Но тем что-то совсем был не торт, ибо после работы без наката сложновато. Осторожничал много...[COLOR="RoyalBlue"]
В 1-й гонке Пойлов не давал повода расслабиться и уже был готов меня обогнать, но я сам все подарил. Перестарался с "оставлением места" и поймал толстый конус, пропусти заодно и Руслана... Тут намечалась интересная борьба с ним, но вот незадача, в Аква Минерале моя машина подлетела на 5 метров ввех, столкнулась ТАМ с Константином П. и потом я упал, пропустив еще и Егора, который также в Костю попал... Не повезло, настроение упало, темп упал, все плохо...
Во 2-й гонке все выглядело куда лучше и оптимистичнее, но как только Сим в Тимспике че-нить рассказывает, сразу ошибаюсь, так и ошибся в аква минерале... Благо, Долгов не успел навязать борьбу. Тимспик зло! Но веселое Зло!)
В целом, очень понравилось! БМВ живенькая, баланс вроде норм. Крузы пока сливают немного, хотя под конец Дима шел неплохо.
П.С. Олег или другие желающие получить рестарт, если вас замели или еще что-то случилось. Нет смысла просить рестарт, если убилось 1-2 человека, его НЕ будет! Будет, если убьется или лаганет половина участников...
У вас ещё и тимспик, а как же запрет на использование чатов против лагов? А я так пишу как предлог, если за первый круг наберется много таких, то можно было и рестартануть.[/COLOR]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!
Oleg Poilov
Oleg Poilov

)