Hendrick Wrote:+1. Сначала сместился передо мной, потом улетел на апрон и от стены прямо в меня. Спасибо, блин, большое!GENTECH сегодня чудили полным составом - #30 тоже вытворял что-то непонятное в начале, но я смог успешно объезжать его раз за разом. Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь - я бы всё равно в топ-5 остался.
на таких трэках меня подводит руль и было трудно его выравнивать на поворотах и приходилось останавливатся для этого (пока возможности купить новый* нету) и еще перепутал кнопку для тимспика со сцеплением ,поместил туда))) короче для меня была очень сложная гонка .Сорри хендрик,я почемуто думал что ты пойдеш по внешке и смистился вниз и еще раз напоминаю что с рулем было чтото не так а PUB ты ехал слишком медленно поэтому я не смог остановится вовремя и вьехал тебе в зад, извини ...
[SIGPIC][/SIGPIC]

GENTECH сегодня чудили полным составом - #30 тоже вытворял что-то непонятное в начале, но я смог успешно объезжать его раз за разом. Ещё Женя вынес разок, но на него особо не сержусь - я бы всё равно в топ-5 остался.