Знаю я всё про дым лучше всех, сам не раз попадал, еще раз извиняюсь. Не понял, как так вышло - я на вторую гонку специально подкрутил, побольше поставил радиатор, а то почти перегревался. Так он дымить начал...
Еще совершил пару некрасивых обгонов Дмитрия Исаенко, так получилось, это не специально. В гонке казалось, что был в рамках, а на повторе-то оказалось, что не был. Сорри.
А мне досталось от Ромы неслабенько в шпильке-то )) И еще Николай жестко защищался сегодня, и мы столкнулись в итоге. Первая гонка, 21.58.
Хочу спросить - мат на форуме это нормально???
Но, в принципе, очень даже понравилось сие действо. Гонки можно сократить, это правильно. 30 мин ))
Стаса с победой, с дублем их с Алексом!
Подиум с подиумом!
Еще совершил пару некрасивых обгонов Дмитрия Исаенко, так получилось, это не специально. В гонке казалось, что был в рамках, а на повторе-то оказалось, что не был. Сорри.
А мне досталось от Ромы неслабенько в шпильке-то )) И еще Николай жестко защищался сегодня, и мы столкнулись в итоге. Первая гонка, 21.58.
Хочу спросить - мат на форуме это нормально???
Но, в принципе, очень даже понравилось сие действо. Гонки можно сократить, это правильно. 30 мин ))
Стаса с победой, с дублем их с Алексом!
Подиум с подиумом!
Артём Асламазян