Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Апелляция:
Quote:#93 (10 шб) вместо того, чтобы благополучно объехать стоящего у стены #1, щимится на инсайд, теряет зад своего пикапа и собирает #22, #48, #123, #148
Потеря мной моей машины вызвана аварией впереди (№1). Пытаясь именно
Quote:благополучно объехать стоящего у стены #1
я сбросил газ и стал смещаться на инсайд. В данной ситуации мне это показалось лучшим выходом, чтобы не столкнуться с №1. У меня не было возможности оценить ситуацию (то есть предполагать: отлетит №1 от стены или не отлетит; все что было видно из кокпита машина в дыму движется к стене). Понятно, что на холодной резине меня понесло юзом. Однако на трассе уже была авария и это следствие именно этой аварии (без нее я бы не стал бросать машину в занос на холодных покрышках).
Прошу снять с меня наказание, так как, все что я сделал, попытался уклониться от аварийной машины. То есть, аварийная ситуация сложилась до меня и ни мне за нее отвечать. Напомню аварийная ситуация сложилась благодаря действиям №1.

[COLOR="Red"]апелляция отклонена
№93 действительно пытался увернуться от аварии, однако "хотели как лучше, получилось как всегда". начни №1 двигаться поперек трассы и действия №93 были бы правильными. в нашем же случае №93 своими действиями спровоцировал новую аварию
№93 - штраф 10шб остается в силе * 2 (за отклоненную апелляцию) = 20шб

Сковородкин[/COLOR]
:cars_ferrari:
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by maverick - 25.10.2011, 13:19

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) doc Yezde 79 11,279 23.02.2012, 14:19
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)