Денис Wrote:Я тут посмотрел повтор и выписал все аварии которые произошли с моим участием или просто при мне. Вот:Я повтор забыл сохранить, но если ты о том случае в повороте, то ты слишком сбросил скорость. Я сзади притормаживал как мог, а ты скорость еще сбрасывал. Если бы я довел колеса до блокировки, то меня самого бы развернуло. Не знаю, что там у тебя в повороте случилось. Про неприятный инцидент на практике я уже написал выше и извинился перед пилотом.
Круг 7, авария с номером 61. ….
Круг 8, машину 14 развернуло, после того как он обогнал меня(моей помощи в этом не было!).
Круг 17, авария с номером 71. Вроде получилось так, что мы оба на друг друга сместились или… ну в общем судьи разберут.
Круг 58, авария с номером 54. я тёрся у стены, мог бы и объехать(вероятности было 100%)
В общем гонка для меня сложилась не плохо, только вот с тактикой пит-стопов ошибся, именно по этому упустил шанс попасть в топ-10 впервые за 5 этапов. До пиитов ехал 8, выехал от туда 11, и вот, догонял 18го вроде( он 10м шёл), но буквально круга или пару точно не хватило его обогнать и попасть в топ-10.![]()
Но и самая аварийная в этом сезоне.)
А так, как ваш новичок в первой гонке? 13 место. По ходу гонки два раза входил в десятку. Думаю, что я не безнадежен.

P.S. По ходу не тот случай. Тут речь о смещении.

Но и самая аварийная в этом сезоне.)