28.08.2007, 22:33
Я конечно не сошёл с ума, но кусочек из своего первого интервью всё-таки представлю
В преддверии первой гонки в Дайтоне пилот команды Scuderia Russia MoogSL дал интервью известному журналу Circle Track
Это твой первый сезон в ScuderiaRussia, как прошло знакомство с командой?
MoogSL: Все было отлично. Несмотря на то, что с Бой Сержем я знаком очень давно, я с удовольствием познакомился со всеми остальными.
Как прошла тестовая программа в этом межсезонье?
MoogSL: Очень плохо, на 80% виноват мой провайдер, на остальные 20% мои механики Мы получили новую машину еще месяц назад, сразу же столкнулись с маленькими проблемами. Это нормально для новой машины, в этом нет ничего страшного. Главное, что мы решили их. Машина обладает высокой скоростью, очень легка в управлении. Но пока трудно сказать, где мы находимся по сравнению с соперниками. Придется подождать первой гонки.
MoogSL, как прошли тесты новой машины?
MoogSL: Неплохо. В Шеве Монте Карло я чувствую себя очень комфортно. Как я уже сказал , у нас было несколько маленьких проблем + небольшие проблемы с калибровкой руля, но все уже благополучно исправлено. На этой неделе я поработал с гоночной командой, получше с ней познакомился. Все идет очень неплохо.
Как складываются отношения между вами, помогаете ли вы другу другу в работе?
MoogSL: Пока еще прошло мало времени, но мы отлично вместе работаем.
MoogSL, будет ли разница между тобой и Бой Сержем в квалификациях?
MoogSL: Тупой вопрос, естественно, я лучше всех!!!!!!!!!
В преддверии первой гонки в Дайтоне пилот команды Scuderia Russia MoogSL дал интервью известному журналу Circle Track
Это твой первый сезон в ScuderiaRussia, как прошло знакомство с командой?
MoogSL: Все было отлично. Несмотря на то, что с Бой Сержем я знаком очень давно, я с удовольствием познакомился со всеми остальными.
Как прошла тестовая программа в этом межсезонье?
MoogSL: Очень плохо, на 80% виноват мой провайдер, на остальные 20% мои механики Мы получили новую машину еще месяц назад, сразу же столкнулись с маленькими проблемами. Это нормально для новой машины, в этом нет ничего страшного. Главное, что мы решили их. Машина обладает высокой скоростью, очень легка в управлении. Но пока трудно сказать, где мы находимся по сравнению с соперниками. Придется подождать первой гонки.
MoogSL, как прошли тесты новой машины?
MoogSL: Неплохо. В Шеве Монте Карло я чувствую себя очень комфортно. Как я уже сказал , у нас было несколько маленьких проблем + небольшие проблемы с калибровкой руля, но все уже благополучно исправлено. На этой неделе я поработал с гоночной командой, получше с ней познакомился. Все идет очень неплохо.
Как складываются отношения между вами, помогаете ли вы другу другу в работе?
MoogSL: Пока еще прошло мало времени, но мы отлично вместе работаем.
MoogSL, будет ли разница между тобой и Бой Сержем в квалификациях?
MoogSL: Тупой вопрос, естественно, я лучше всех!!!!!!!!!