28.08.2007, 23:07
skom Wrote:Я оцениваю то, что видел сам - машина Дарио повреждена, сзади едет друг и напарник по команде. Он по собственной инициативе прикрывает напарника, и не обгоняет егоТо есть ты считаешь, что решение было лично Канаана. В таком случае цитата, которую я приводил это попытка свалить свои действия на шефа?
Quote:так как это и обгоном-то назвать нельзяПочему же нельзя? Мне вот наоборот кажеся, что повреждённая машина впереди представляет опасность для соперников и её обогнать просто необходимо.
Quote:инициатива этого идёт от самого гонщика, такой "обгон" на последних кругах не сделает чести обгоняющему, а вот уважения может прибавить как благородный поступокЯ тебя решительно не понимаю. Франкитти был в том же круге? Канаан сохранял шансы на титул после этой гонки? Вообще, болей бы я за Канаана, после этой гонки был бы очень разочарован...
Quote:Вот аналогия из альпинизма...Ага. Давай ещё приведём аналогии из командные гонок на велотреке...
Quote:А вот в прошлом году это была кт - Дарио явно мог обогнать МаркоМожно подумать тут Канаан ещё более явно не мог!
Quote:машины у обоих были нормальныеСлушай, ты продолжаешь настаивать, что решение обгонять или нет должно зависеть от состояния машины обгоняемого?
Quote:И не думай, что мне ситуация этого года Дарио-Тони понравилась, нет. Но и пренебрежения к ней у меня не возникло, то есть нейтральное отношение.Вот тут-то и странно, ибо КТ было гораздо больше, чем год назад.
skom Wrote:интересуюсь им [чемпионатом], когда он к завершению подходит.По тому что ты пишешь в этой теме и как ты критиковал Джонсона за финальные гонки прошлого сезона - не верю.
Quote:Скажу больше, меня в ЧампКаре и НАСКАРе даже результаты квалы не интересовали никогда по большому счёту, так как здесь гонка квалой не выигрывается.Ну квала это на мой взгляд в противоположной стороне по важности от чемпионата.