Dmitry75 Wrote:Всю гонку ехал без инцидентов и финишировал. На последнем круге произошел контакт с K42 (№ 3) который для него закончился плачевно. Преднамеренно я его не выносил, но в тот момент был быстрее его. На момент контакта моя машина уже вышла вперед. Ногу спедали газа я не снимал, поэтому чуть понесло на внешнюю сторону трассы. Возможно ему следовало немного притормозить. Перед этим за круг-два, я его корректно пропустил вперед.
Приношу свои извинения.
Если не ошибаюсь в гонке ты значишься как Dmitry Komissarov номер - #19.
Если бы не эта фраза "Всю гонку ехал без инцидентов", то вероятнее всего предпринятая тобой блокировка в конце 22 круга была бы мной воспринята исключительно, как недоразумение на которое не стоит обращать особого внимания и тем более выносить наказание. Тем не менее в связи с тем, что ты проявил самоуверенность я обязательно напишу на твои действия протест.
![[Image: 19vs25.th.jpg]](http://img151.imageshack.us/img151/8648/19vs25.th.jpg)
Твоя ошибка едва не стала причиной серьёзной аварии, опять же после этого моя машина потеряла в скорости и я не смог удержаться за лидерами.
Признание не находят, его создают.