Borisoff Wrote:Если не ошибаюсь в гонке ты значишься как Dmitry Komissarov номер - #19.Может это вы уважаемый слишком самоуверенно решили, что я вас собрался уже пропускать? Я не могу тут же шарахаться от каждой машины в сторону. Мне о себе тоже думать надо. Мог бы чуть подождать. Я тебя в зеркале видел и пропустил бы. И не нужно было в мой задний бампер упиратся. Слишком многого хочешь от человека которы провел свою вторую гонку. Не будешь давать развиваться новичку, потом сам летчиком станешь. Ты был сзади, тебе ситуация была виднее чем мне в зеркале. Слава богу, что я после твоего пинка устоял на трассе.
Если бы не эта фраза "Всю гонку ехал без инцидентов", то вероятнее всего предпринятая тобой блокировка в конце на 22 круга была бы мной воспринята исключительно, как недоразумение на которое не стоит обращать особого внимания и тем более выносить наказание. Тем не менее в связи с тем, что ты проявил самоуверенность я обязательно напишу на твои действия протест.
Твоя ошибка едва не стала причиной серьёзной аварии, опять же после этого моя машина потеряла в скорости и я не смог удержаться за лидерами.
|
INL GNS :: Round 5 Texas
|
|
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)