29.08.2007, 11:35
Frank Wrote:То есть ты считаешь, что решение было лично Канаана. В таком случае цитата, которую я приводил это попытка свалить свои действия на шефа?Откуда я могу знать, что он под этим подразумевал? Я читал и другую его цитату. Вот если бы я услышал лично радио (а не с тех слов, что Диксон говорит), где АГР даёт приказ Канаану прикрывать и не обгонять Франкитти - я бы сказал, да, это КТ, и пошла эта тэгешница к чёрту с такими гонками.
Quote:Почему же нельзя? Мне вот наоборот кажеся, что повреждённая машина впереди представляет опасность для соперников и её обогнать просто необходимо.Это не будет боевым обгоном, и ситуации к тому же есть разные. В этой ситуации перевесил дружеский человеческий фактор- Канаан решил помочь другу по собственному почину.
Quote:Я тебя решительно не понимаю. Франкитти был в том же круге? Канаан сохранял шансы на титул после этой гонки? Вообще, болей бы я за Канаана, после этой гонки был бы очень разочарован...Да. Да. Я не болею за Канаана.
Quote:Слушай, ты продолжаешь настаивать, что решение обгонять или нет должно зависеть от состояния машины обгоняемого?Не передёргивай. Речь идёт о конкретной ситуации.
Quote:Вот тут-то и странно, ибо КТ было гораздо больше, чем год назад.Не увидел КТ. Увидел бы - сказал. Если есть переговоры АГР с Канааном, где чётко звучит приказ, - значит КТ была.
Quote:По тому что ты пишешь в этой теме и как ты критиковал Джонсона за финальные гонки прошлого сезона - не верю.Цитаты моей критики Джонсона. Я утверждал, что он стабилен.