29.08.2007, 13:29
skom,как ты понимаешь,мне совершенно до фени,была ли в данной гонке кт или не была.Но,с учётом виденного до этого (я не буду называть гонки,ты и сам прекрасно знаешь,о чём это я),я думаю,что кт имела место быть.Конечно же,более приятно думать,что Тони помогал своему другу.Но это было бы,если у него совсем не оставалось шансов на чамп.А обойди он Дарио (а после него и ещё кто),и имея ещё 2 гонки в запасе,шансы на титул,а уж тем более на 2-е место,у него бы сохранялись.Там же всякое могло бы (и может!) случиться.Уж какие были дружбаны Дарио с Грегом,а никакой помощи от Грега тот на трассе не получал.И даже как бы наоборот,если вспомнить Лагуну Секу-99.
Вот как мне видится эта ситуация - после косяка с участием Марко (кто там был виноват,я сейчас обсуждать не хочу),команда поняла,что титул для Дарио превращается просто в пшик.И,чувствуя,как я понял,некую вину перед своим гонщиком,попросили Тони прикрыть Дарио от дальнейших неприятностей.Не знаю насколько изменился в этой тэгэшнице Канаан,но в ЧампКаре он просто послал бы всех на хер и боролся бы до гонца - пусть даже если перед ним ехала его родная мама.Думаю,что слова "пошла эта тэгэшница к чёрту с такими гонками" ты ещё скажешь.Скорее раньше,чем позже.
Вот как мне видится эта ситуация - после косяка с участием Марко (кто там был виноват,я сейчас обсуждать не хочу),команда поняла,что титул для Дарио превращается просто в пшик.И,чувствуя,как я понял,некую вину перед своим гонщиком,попросили Тони прикрыть Дарио от дальнейших неприятностей.Не знаю насколько изменился в этой тэгэшнице Канаан,но в ЧампКаре он просто послал бы всех на хер и боролся бы до гонца - пусть даже если перед ним ехала его родная мама.Думаю,что слова "пошла эта тэгэшница к чёрту с такими гонками" ты ещё скажешь.Скорее раньше,чем позже.