22.11.2011, 23:56
В первой если б не автоцепа, заглох бы нахрен )) Но все равно каким-то хреном протиснулся между Кириллом и Олегом. Полгонки последний меня утюжил. Жестко, но в пределах. На прямых был быстрее, и в один момент в т1 нос сунул. Я оставлял необходимый минимум места, он с залоченными протискивается, зад отбил и уехал. Я немного подержался взади и подскользнулся на поребрике. В обеих гонках так ошибался. На втором секторе они ужасные просто, углы асфальта просто невообразимые.
Во второй прорывался-прорывался к т1 и наткнулся на стену белых товарищей. Импульс стартовый пропал, конечно. Пристроился, как оказалось, за Ярчуком, не спешил. К самому т1 решил пойти на внешку, но не прочувствовал свои габариты и отправил Максима гулять по обочине. Прости. Выходя из т1, опять его увидел, решил не обгонять. Создал гармошку, сзади Олег весь зад потер. Тоже косяк мой. Перед выходом на первую прямую, ныряю внутрь к Максиму. Быстровато зашел, выбил Олега.
Увидев его на середине гонки, позицию отдал.
Что ж вы без скинов-то. Все одинаковые, поди пойми, кому что должен ))
В общем, извиняюсь перед Олегом и Максимом.
Во второй прорывался-прорывался к т1 и наткнулся на стену белых товарищей. Импульс стартовый пропал, конечно. Пристроился, как оказалось, за Ярчуком, не спешил. К самому т1 решил пойти на внешку, но не прочувствовал свои габариты и отправил Максима гулять по обочине. Прости. Выходя из т1, опять его увидел, решил не обгонять. Создал гармошку, сзади Олег весь зад потер. Тоже косяк мой. Перед выходом на первую прямую, ныряю внутрь к Максиму. Быстровато зашел, выбил Олега.
Увидев его на середине гонки, позицию отдал.
Что ж вы без скинов-то. Все одинаковые, поди пойми, кому что должен ))
В общем, извиняюсь перед Олегом и Максимом.