23.11.2011, 00:06
CountRaven Wrote:Бегло посмотрел повторы. Бегло напишу свои соображения.
Первая гонка. На торможении перед первым поворотом был вынесен Дмитрием Каварналы, что во гонку мне явно испортило...
Если кто-то будет делать видеообзор - обратите внимание на момент, как я кого-то из лидеров пропускал на стартовой прямой. По моему весьма сурово было...
Вторая гонка. Вынес на стартовой решетке Константина Поля. Двигался вдоль самой стены. Уверен, что Поль об этом знал. В какой-то момент был процентов на 20 впереди, но потом Поль вышел вперед. О том, вынес ли я его, или он подрезал меня - пускай судят другие.
Далее. Мои извинения Олегу Пидлуцкому. Во первых, я грязно обошел его на первом круге. Во вторых, потом при обгоне на круг явно его и не понял, и неслабо долбанул в зад. Протест за это может быть вполне уместен, дальше решать Олегу.
В ситуации с Хендриком полностью моя вина. я поехал фактически под тебя, за что и поплатился.
В конце у меня нервов уже жестко не хватало. Мои извинения, если помешал кому из лидеров. И не только...
Я прошу прощения перед тобой очень виноват=))) в руль вцепился скриготя зубами... старт .... я зади тебя я уже надумал точку торможения ... но ты раньше начал тормозить я сразу пытался тоже но было поздно после чего проезжая.... про себя говорил прости дружище....смотрю ты уже в конце я вобще в панику не знаю что мне теперь сделают. Ещё раз прости!