29.11.2011, 23:55
Вот перевод его высказываний, дапростят меня его поклонники:
Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность.
-Я рад что мне снова станут хорошо платить за нифиганеделанье, ведь в ралли и остальных сериях так тяжело
Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1.
-Ну его нафиг этот чемпионат по ралли, там слишком опасно... для меня
Кубица вам это доказал.
Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата.
-Лотус настригла достаточно денег с рента-драйверов чтобы покрыть мои покатушки за неё
Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность.
-Я рад что мне снова станут хорошо платить за нифиганеделанье, ведь в ралли и остальных сериях так тяжело
Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1.
-Ну его нафиг этот чемпионат по ралли, там слишком опасно... для меня
Кубица вам это доказал. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата.
-Лотус настригла достаточно денег с рента-драйверов чтобы покрыть мои покатушки за неё
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь