Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваша история о NASCAR'е
Расскажу свою историю о НАСКАРе. Компьютер у меня поздно появился, только в 2004 году. До этого предпочитал в гараже с разными железяками заниматься. Попробовал NFS и пару других никчемных игрушек, которые забросил через пару недель, но примерно через год в магазине попался лицензионный диск GPL. Спасибо 1с за то, что они к диску приложили ссылочку на GPLEA и когда я установил всю эту красоту, то меня от этого симулятора, было уже не оторвать. Через пару недель был куплен руль. Вышел как-то на форум камрадов и стал читать тот его раздел, что касался GPL. Особенно нравились сообщения Freddie. Это была предыстория, сейчас о главном.

Через какое то время в магазине рядом с домом (надо же такому случится) были обнаружены три пиратских диска:

NASCAR 2004 Thunder, NR 2003 и гонки индикаров от Codemasters. Сначала я не угадал и взял Thunder. Покатался и мне понравилось, решил купить два остальных. Да еще на камрадах о папирусовском Наскаре почитал. На следующий день пошел опять в магазин и слава всевышнему NR 2003 лежал на месте. Видимо знал кого ждать. Вот собственно и все. Два остальных диска я потом отдал соседскому пацану, а NASCAR Racing 2003 Season оставил себе. Кстати больше я никогда и нигде его не видел.
Reply

Messages In This Thread
Ваша история о NASCAR'е - by Dmitry75 - 19.12.2011, 13:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)