Quote:На втором круге случился биг ван, в эпицентре которого оказался я. Спустя пару кругов, поняв что машина получила очень сильные повреждения совершил пит-стоп. При выезде из него на задней прямой наперез мне выскакивает №02 - столкновение, и снова повреждения, но не столь значительные, чтобы заезжать снова на пит.#48 Извини, действительно там неприятно для тебя получилось, в своё оправдание могу сказать лишь о причине спина, который произошёл т.к. #27 I Aver чуть не упечатал меня во внешнюю стену при попытке обойти его снаружи (видимо ожидал пропускать внутри).
По самой гонке, вышеупомянутый бигван передо мной обрулить не смог - в результате после нескольких кувырков получил "damage on the rear", с презабавным эффектом - в поворотах стало можно ехать в пол, как на рестрикторных трассах
Однако скорости сиё конечно же не прибавило. После второго из упомянутых в цитате инцидентов, также ткнулся носом в стенку и заработал "some engine trouble", от того пределом мечтаний на остаток дистанции оказалось время в районе 32.8. -- #02 R MamedovК #27 претензий в целом нет, могу лишь напомнить что при низкой скорости на трассе вид назад в зеркале для вас должен быть даже в некоторой степени важнее вида вперёд на трассу, а окошечко F2+пробел должно быть включено просто всегда (последнее можно порекомендовать всем без исключения). Ну и также купить хотя бы какой-нибудь руль, без него здесь делать особо нечего.