Все понравилось, учитывая что до этого в онлайн играл только в формулу, здесь более контактные гонки, но я предпочитаю в завалы не влезать, если по порядку, то в Дайтоне не смог увернуться от кучи машин, был дым и нихрена небыло видно, поэтому я предпочел бросить газ и ехать прямо, неповезло, в бристоле на первом же круге прям передо мной крутилось сразу три машины, поэтому я помаксимуму замедлился и хотел объехать их возле бетона, но как раз одна тачила в это время перегородила дорогу, в итоге сход, в Глене, ехал себе ехал на 3 место, но моей скорости было недостаточно и на последнем круге ошибся и по внешнему радиусу вошел в поворот, позорно потерял позицию, в техасе было страшно уже на трассе, передо мной стояли мэндемс, они очень замедлились перед пейскаром, я сделал тоже самое дабы не получить проезд по питу, всю гонку деражался болеее менее нормально, доехал третим, но по большей части благодаря сходам, вообще если честно, трасс я не знаю, просто пришел потеститься, было весело мне понравилось, кстати начиная с бристоля лагов почти небыло, всем спасибо, а номеру 38 советую купить руль, пусть дешевый, как у меня за 60 баксов, зато лучше клавы уж точно