23.12.2011, 15:59
CountRaven Wrote:Больше чем половину второй гонки мы с Кузьминовым боролись за 12 местоБыло здорово, учитывая, что передних шин у меня практически не было ))) Поскольку все было "без лишней агрессии" и стыдиться нечего ;-) Это элемент таких соревнований. Правда Паша Лыхач, увидав клетчатый флаг решил было меня вытолкнуть на газон по-товарищески, но я-то на последний "реальный" круг пошел.. Поэтому с криками "Какого ХУдожника потеряла Россия?(с)" успел поймать свой Круз и вернуться на гоночную трассу. И доехать.Было много интересных моментов. При этом было все без лишней агрессии. Правда три раза я его абсолютно неумышленно таки толкнул, за что мне очень стыдно. В итоге 12 место я продул на пропуске лидеров на самом финише. Там видеть надо
Кстати, педали так и не починил ((( Думаю, это мне 2-3 секунды на круге добавило, ибо местами машинка не разгонялась вообще, а иногда шла в том же месте в темпе более быстрой машины, или замедлялась сама по себе ((( Буду рихтовать педали, уже изучил матчасть. Всем удачи, до встречи в Германии.
Спасибо
[COLOR="Red"]Alexander KUZMINOV
MEGASPORT Racing Team II[/COLOR]
MEGASPORT Racing Team II[/COLOR]

Было много интересных моментов. При этом было все без лишней агрессии. Правда три раза я его абсолютно неумышленно таки толкнул, за что мне очень стыдно. В итоге 12 место я продул на пропуске лидеров на самом финише. Там видеть надо