Jacky Wrote:Перед завершающим "повротом" (там где линия старт\финиш, не знаю как правильно это место называется) оценил свои шансы в борьбе за позицию по скорости, потом посмотрел хватит ли мне места для атаки. Несмотря на мигание, показалось что хватит, ну и я рискнул вобщем-то -- пошел между машинами лидеров. Рвно когда я поравнялся с их бамперами, машинк пропали, решил держать линию, машинки появились, и лидеры идут уже куда уже и явно столкновение неизбежно, даже если я сброшу газ. Ну отсюда и завал.
Твои шансы на успех в этом маневре были равны "0". Поясню. Пелетон в тот момент шел в два ряда. Обе головные машины имели примерно одинаковую скорость в драфте. Что случилось когда ты покинул свой ряд (внутренний)? #74 потерял немного скорости по отношению к #68, из-за тебя, так как расстояние до следующей машины за ним увеличилось. Но это для него не смертельно так как она его скоро бы догнала. А вот ты проиграл конкретно. За тобой не оказалось не одной машины и ты был обречен. Ты уже не мог без драфта обогнать не #68, не #74. И ты бы остался в среднем ряду до тех пор пока все тебя не обогнали или пока ты не нашел бы место в одном из двух рядов.
Так что без поддержки от других гонщиков создавать новый ряд бессмысленно!
А с такой связью (надеюсь что организаторы уладят эту проблему) надеяться, что кто то еще рискнет идти за тобой в середину...?!
P.S. Ехал ты хорошо. Вот в Бристоле немного разочаровал.