The Dolphin Wrote:Ещё раз повторяю, не надо ля-ля про полчаса, вы поехали квалу в 22:10.
Обо всей ситуации Дима был в курсе с самого начала. Хотя мне и было тяжело оторвать его от практики. Так или иначе, он принял решение ехать без тех, кто не мог зайти, после того как мы попробовали дать им другие трассы с теми же текстурами. Я сказал, что не поеду, он меня поуговаривал, я отказался. Всё, какое ожидание, какое молчание? О чём ты вообще?
"на отъебись" тут и получилось, иначе бы поехали как предыдущие этапы все и без проблем.
Примеры - да сколько угодно. Взять хотя бы ВМСО Ф1 этого года. То в Валенсии круг с питом не учитывался, то машина под поребрики проваливалась. На ВРИ в старом Ф1 чемпе такая же шняга была с какой-то из новых трасс. Я уж молчу про то что в регле очковая система отличается от той, что используется
Посмотрел лог, квала закончилась в 22:25:52, значит, началась в 22:19-22:20 примерно, просто потому что мы не дождались никакой инфы с твоей стороны кто и почему не может зайти. Но насколько я помню, в 21:58 ты вышел с сервера и ни с кем не пытался связаться. Может, с Димой ты и дальше общался... Почему меня, например не спросил, на форум не написал... Чем больше народу пытается помочь - тем, зачастую проще.
Причем тут ВМСО?!

А по регламенту, если прочитать 1ю строчку, понятно, что это рег V8 Supercars. У нас не совсем оптимальная система хранения регламентов, поэтому бывает, что регламенты "соседних" чемпионатов перезаписываются по ошибке. Да и на Мини, вроде, никто Регламент и не обещал изначально.
Я не хочу ни с кем ссориться и дискутировать перед новым годом... Думаю, это никому не надо. Но меня просто удивляет то, что ты, как пока показывает твой ответ: "Не знаю, как увижу их - спрошу точно какое железо. Выложу - посмотрим.", так и не знаешь, почему твои товарищи не могли зайти. Зато активно поливаешь нас грязью, какие мы плохие, не помогли, не подождали, распиздяи...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"