07.01.2012, 12:47
Borisoff Wrote:Сколько в гонялке серий. Уже наверное почти полтора десятка?
Сколько народа в неё гоняется. Вероятно многие тысячи?
Система чемпионатов там не совсем правдоподобная. К примеру, пять сотен рейсеров в одной серии, это просто строчки в протоколах. Все кто вне первой 20-ки статисты и не более.
Взять к примеру хотя бы наши гонки. Полтора десятка рейсеров. Все на виду, каждый что-то из себя представляет и даже если не добивается результатов, то не теряется на фоне остальных.
В гонялке по другому. И я не раз читал об этом поты, тех кто там соревнуется.
31-на серия.
больше 40-ка тысяч.
А многие их вообще не ездят, кому-то это не надо.
А у нас типа в ганялке, нету лиг ? Я организовал первый сезон Русской лиги на овалах. Всего было 30 рейсеров и это только начало.
В ганялке все тоже самое.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».