11.01.2012, 23:08
LICH Wrote:гм... редко езжу в пистоне и никаких турнирных задач не решаю, поэтому решил стартовать сзади для фана, но уже в Т1 мне напомнили, что тут пистон... кто то дал в крышу, кто то в бок, пару разворотов, но машина вроде цела, и уже со следующего круга пошли обгоны битых машин, как будто половина пелетона убилась уже на первом круге. Кто то пропускал сразу, кто то еще пытался бороться. Я понимал, что теряю время, но было интересно. Огромные извинения №37, я пару раз несогласованно действовал при обгоне кругового, и кажется оба раза с тобойв первый раз подумал, что ты так рано тормозишь потому что пропускаешь, сунулся внутрь и бортонул, во втрой раз то же самое, виноват вообщем. Так в целом гонка супер, жаль токо поздно Женю стал догонять, можно было поцапаться и за второе
конечно было не приятно))),но я был медленый и нерасчитал с торможение, возможно в первом инциденте я был виноват.....

в первый раз подумал, что ты так рано тормозишь потому что пропускаешь, сунулся внутрь и бортонул, во втрой раз то же самое, виноват вообщем. Так в целом гонка супер, жаль токо поздно Женю стал догонять, можно было поцапаться и за второе