14.01.2012, 18:29
Неплохо прокатился
По темпу я был только третий, в гонке мог только рассчитывать на ошибки соперников. Я не знаю, что там произошло у лидеров, но через 10 кругов гонки я уже был первым. Так и ехал до финиша. Благо топливо хватало до финиша и шины сильно не изнашивались.
Спасибо #24 за корректную борьбу. На первом круге в первом повороте я нажал на тормоз и ... мой стул на колесиках поехал назад
Я не мог отвлечься и поправить его, твоя машина очень близко висела за мной. В итоге я ошибся и пропустил тебя. Слегка отстав я поправил своё кресло и кинулся в погоню.
По темпу я был только третий, в гонке мог только рассчитывать на ошибки соперников. Я не знаю, что там произошло у лидеров, но через 10 кругов гонки я уже был первым. Так и ехал до финиша. Благо топливо хватало до финиша и шины сильно не изнашивались. Спасибо #24 за корректную борьбу. На первом круге в первом повороте я нажал на тормоз и ... мой стул на колесиках поехал назад
Я не мог отвлечься и поправить его, твоя машина очень близко висела за мной. В итоге я ошибся и пропустил тебя. Слегка отстав я поправил своё кресло и кинулся в погоню.