14.01.2012, 19:57
4ikpok Wrote:Гонка в целом очень увлекательна=) несмотря на то что по моей вине потерял позицию мой напарник -=))) у самого финиша=)))точней не, за 50 метров до него=)))
Там ещё ктото, про манеру езды говорил... моя езда агрессивна!!! можно было заметить это по прошедшим этапам!
4ikpok Wrote:ну машина на поребрике подскочила, вот и выбил=) а вообще прикольный момент=) та ладно... понятно что неприятно, мне не меньше=) я заработал минимум 15ШБ мне кажеться=)) так что=Я тебе сладкий мой так скажу, ездить надо не только агрессивно, но и с головой. Бери пример с Кана и других опытных гонщиков. Когда они сзади, то беспокоится за свою безопасность не приходится.
На тренировке перед гонкой (на твоем сервере), я со счету сбился, сколько раз ты меня выносил на торможениях. Подлетел на поребрике? А зачем его так проезжать, ведь ежу понятно, что уйдешь в неуправляемый полет. Почитав твои посты, приходишь к выводу, что тебе еще и весело сейчас. Ну типа пофигизм такой, да? Или есть другие причины быть веселым?
А вот эта реплика действительно забавна (если это про меня)
4ikpok Wrote:вот и славненько=\) с тебя надо брать пример, одному, забавному человеку=)

точней не, за 50 метров до него=)))