20.01.2012, 13:45
Пока впечатления от мода самые приятные. Очень обрадовался, насчитав 18 человек. И все в одном классе машин (жаль не в одном классе по уровню
)
Стас, здорово поборолись! (потом малая моя пришла, повисла на руке и сказала: "Уйди от кляплютеля"
) На короткой дистанции ты был быстрее, тем интереснее будет ехать основные гонки
Лёш, там все норм было, легкая контактная борьба - мне понравилось. Теперь о плохом: очень расстроили новенькие ребята. Если Вы смогли попасть на запароленный сервер - то как минимум вы должны были почитать форум и увидеть, что здесь у всех очень серьезное отношение к гонкам вообще и к ВРГТ в частности. Ну надо ж быть аккуратнее даже на тестах.
Блииин, никак не могу выбрать между Феррари и Корветом
С нетерпением жду чемпа!!!
Пы.Сы. Леша Петровский, если ты это читаешь, прийди хоть на вторые тесты, попробуй - вдруг передумаешь!
)Стас, здорово поборолись! (потом малая моя пришла, повисла на руке и сказала: "Уйди от кляплютеля"
) На короткой дистанции ты был быстрее, тем интереснее будет ехать основные гонки
Лёш, там все норм было, легкая контактная борьба - мне понравилось. Теперь о плохом: очень расстроили новенькие ребята. Если Вы смогли попасть на запароленный сервер - то как минимум вы должны были почитать форум и увидеть, что здесь у всех очень серьезное отношение к гонкам вообще и к ВРГТ в частности. Ну надо ж быть аккуратнее даже на тестах.Блииин, никак не могу выбрать между Феррари и Корветом
С нетерпением жду чемпа!!!
Пы.Сы. Леша Петровский, если ты это читаешь, прийди хоть на вторые тесты, попробуй - вдруг передумаешь!

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)