22.01.2012, 22:12
Dmitry75 Wrote:Делайте более доступными серии GNS и Pro. Выдавайте потихоньку лицензии тем, у кого их еще нет. Надо реагировать на сложившуюся ситуацию. В сезоне 2010-2011 г. гонка в Бристоле собрала 16 человек. Ездить впятером не серьезно. Объединение с иностранными лигами на мой взгляд тоже не вариант. Никто (за деньги) в таком мероприятии участвовать не будет. В жизни существует практика отмены этапов, если они не набирают определенное количество участников.Не вижу никаких причин для паники! В ПРО всегда ближе к чейзу происходит спад посещаемости. Кто то потерял шансы на борьбу в общем зачете, кто то с кем то разругался, кто то просто устал и нуждается в отдыхе... К тому же обычно в чемпионатах самое интересное ставят в начало, а самое сложное и не интересное ставят ближе к концу. Это естественно тоже влияет.
Хардкорные наскаровские гонки с количеством участников более 15 человек это сплошные вреки и коушены. Такая уж особенность наскаровских гонок! Везде так! Нормальный наскар с большим числом участников возможен наверное только в платных лигах, да и то я думаю не везде. Так что все идет своим чередом.
Кстати, в прошлом году на гонке в Бристоле было не 16, а 11 человек. По 16-му месту там давались provisional-ы.
[SIGPIC][/SIGPIC]